SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/323 vom 31. März 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.03.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Eine Rentenrevision darf vorliegend erst nach Abschluss der beruflichen Eingliederung vorgenommen werden, zumal die Gutachter eine Arbeitsfähigkeit von 80% nur unter dem Vorbehalt einer durch die IV begleiteten beruflichen Wiedereingliederung für realisierbar betrachteten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. März 2009, IV 2008/323).